Persyaratan VBS (Visa Berdiam Sementara)


Persyaratan Untuk Memperoleh VBS (Visa Berdiam Sementara) :

  1. Form Model A & Materai Rp. 6000 (perdim 21)
  2. Surat Kuasa + Materai Rp 6000
  3. Akta Perusahaan (Legalisasi)
  4. UU no 7
  5. KTP Direktur (penanggung Jawab)
  6. Keterangan Domisili Perusahaan (Legalisasi)
  7. NPWP (Legalisasi)
  8. TDP (Legalisasi)
  9. SIUP / SPPMA (Legalisasi)
  10. Pengesahan Kehakiman (Legalisasi)
  11. Rekening Koran
  12. Passport TKA Pemohon (Satu Buku / Lengkap)
  13. Surat Permohonan Telex dari Perusahaan Ke – Embassy RI di wilayah Negara yang dikehendaki
  14. Surat Keputusan RPTKA dari Depnaker
  15. Surat Keputusan TA.O1
  16. Curriculum Vitae & Ijazah
  17. Surat Perjanjian Perusahaan dengan TKA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: